電話 : 2674 0620
傳真 : 2659 0181 
地址 : 香港新界粉嶺坪輋路88號 
電郵 :
2016-10-20
颱風吹襲下的入營安排

颱風吹襲下的入營安排 本園在颱風吹襲時,會作以下入營或離營安排,確保營友安全:

1. 日營團體

天文台在早上7時前發出三號或以上颱風訊號或發出黑色暴雨警告信號時,當日日營取消,團體不應入營。

2. 宿營及黃昏營團體

天文台在下午1時前發出三號或以上颱風訊號或發出黑色暴雨警告信號時,該日宿營營期取消,團體不應入營。

3. 已入營團體

3.1 天文台發出三號或以上颱風訊號,已入營團體應即時安排離營。(在安全情況許可下,已入營團體可申請繼續留營,但須確保已安排在發出更高颱風信號時的安全離營交通方案。)

3.2 天文台發出8號或以上颱風信號時,已入營團體必須即時離營。

4. 颱風或黑色暴雨警告信號取消後之翌日,所有餘下營期必須継續進行。(請團體預先制定及通知營友相関之入營交通安排。)

**有關因受颱風影響之營期及營費問題,請參閱營規或與本園訂營部聯絡(2674 0620)。