在線申請
本功能正試行運作,經網上遞交之表格,需經本園批核回覆後才能確實申請.
申請者資料
申請人手提號碼: *(如果號碼在我們的資料庫內, 團體資料會自動填寫。)
團體名稱:
團體類別:
       
團體電話:
團體傳真:
申請人姓名:
職位:
團體地址:
電郵地址:

申請營期
營種:
           
擬使用形式: 福音營會 歷奇訓練 高空歷奇 水上歷奇  
營期:
 
參加人數:
參加者職業: 幼稚園  小學  初中  高中  大專  職青  耆年  親子  其他  

備註:

a. 本團體在上述營會活動
  自行籌辦一切活動(請於入營前3星期將「活動程序」傳真至本園)
b. 擬申請參觀營地服務:請於探營日期前一星期以書面預約
  房間類別 總人數 租用房間數目 營舍計算 營舍分配
日營 ----- ----------- x @ $ = $  
黃昏營 ----- ----------- x @ $ = $  
住宿營
團體營 20人 x @ $ x 晚 = $  
12人 x @ $ x 晚 = $  
10人 x @ $ x 晚 = $  
4人 x @ $ x 晚 = $  
日式營 28人 x @ $ x 晚 = $  
18人 x @ $ x 晚 = $  
家庭營 8人 x @ $ x 晚 = $  
4人 x @ $ x 晚 = $  
2人 x @ $ x 晚 = $  
加床(摺床) x @ $ = $  
總人數:  營費總數:$  


膳食: (膳食費須於入營前1個月繳交,逾期繳付者,作取消營期論,已繳付之費用,一概不得退回及不可撥作其他用途,並不作另行通知。)
日期 份數小計 膳費小計
  在下表填寫人數
早餐  @$
午餐  @$
晚餐  @$
@$
糖水  @$
                      膳費總數
單節福音/訓練活動資料
日期 時間 形式 人數 收費
請向本園查詢  
擬租用禮堂場地及器材: (請團體填寫禮堂之申請,以作分配禮堂之安排)
禮堂19(400人), 禮堂3(180人), 禮堂11(150人), 禮堂7(120人), 禮堂12(100人), 禮堂2A (30人)
日期 時間 時數 禮堂(名稱) 集會人數 活動性質 冷氣開放 租用器材  


申請如經本園接納後,本園隨即將帳單寄上或傳真,團體須於帳單日期起14天內繳交營費以便確認;如在營期前1個月之申請須即時繳費以便確應。若逾期未付款,本園將作取消申請論,所預留之營期將開放與其他團體,並不作另行通知

申請營期獲接納後,如團體欲申請營期延期,亦作取消營期處理。如在營期前1個月以書面方式通知本園及成功另訂營期,本園將扣除全部營費之20% 作手續費,餘數則作為新營期之已繳交營費處理。如在營期前兩星期以書面方式通知本園及成功更改營期,本園將扣除營費50%及膳費之50%作手續費,餘數則作為新營期之已繳交營費處理。若少於營期前兩星期以書面方式通知本園更改營期,所有已繳之營費及膳費則全被扣除,不會退還。以上延期申請只限一次,並延期的營期需在所原定申請營期的半年內。本園保留最終之決定權。 本團體全體人員自當遵守貴營簡則,用營期內倘有違反營規事宜,或發生任何意外,概由本人等自行負責。
 
閣下之個人資料將只用浸會園服務之研究、發展及整體推廣。若閣下不欲收到營地上述之通訊,請來函通知本園營地發展組,若有關任何個人資料問題,請與本園聯絡。